Отзыв о Toyota Camry 2019 года
2019
автоматическая коробка передач,
, пробег - 60000 км, двигатель - 3.5 бензин
Автор: Руслан (Россия, Ульяновск) 09.06.2020
Ездил на рабочей Тойоте Камри 2019 года с двигателем 3.5 литра в максималке, за год проехал 60000 км. Обсуждение отзываIvanSidorov очень позитивный отзыв!! А главное правдивый, а то я уже начал думать , что со мной , что то не так ... Все нахваливают какая Камри хорошая и японцы молодцы, а я этого не заметил от слова совсем!! У дилера в салоне врут и хамят, качество сборки такое же как и качество их эко-кожи просто отвратное !!! Если ты за рулем чихнул то Тойотовцы видят в этом причину снять двигатель с гарантии!! Их "кожа" лопнула на переднем сидении через 3 месяца после покупки , мастер у дилера "Хмм это вы не правильно машину эксплуатировали ", зазор между дверью и стойкой кузова в одном мести 7мм в другом 3мм "А это допустимые допуски", ну и что просто убивает , так это менеджер как проигрыватель с разбитой пластинкой "Зато тойота надежная!! А когда вы ее будете продавать она мало потеряет в цене, ЗАТО НАДЕЖНАЯ", а то что карты задних дверей торохтят даже на тест драйве , менеджер в ушки долбиться он этого не слышит, ну все слышат , а вот он нет , какой то у него полосовой фильтр в ушах стоит... пока час походил по салону слышал разборки с клиентом, а не правильнее будет сказать с "Счастливым обладателем тойоты"... вообщем и целом бренд ТОЙОТА лично для меня умер |
2019
2017